ウインナーと赤ピーマンのパスタ・ペコリーノの香り☆ レシピ・作り方
![ウインナーと赤ピーマンのパスタ・ペコリーノの香り☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cee97fe602fb651ec4ad2ac23e3714d9b8b2069f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シャウエッセン・斜め切り 1袋
- 赤ピーマン・乱切り 7個分
- ミックスペッパー ミルで8回
- オリーブオイル 1まわし
- チューブにんにく 4cm
- ミツカン白だし 小さじ1/2
- スパゲッティ 180g
- 醤油 醤油差しで1まわし
- ちぎった青しそ 4枚分
- ペコリーノ・ロマーノの粉末 大さじ1
作り方
-
1
赤ピーマンが余っていたので作りました。
-
2
シャウエッセン+赤ピーマン+ペッパー+オリーブオイル+にんにくをフライパンで中火で火入れしていきます。
-
3
赤ピーマンがしんなり、シャウエッセンに焼き目が付いたら、
白だし+茹で上げたスパゲッティ+醤油+青しそを加えて、和えたらお皿に盛り付けます。
ペコリーノをかけたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません