花オクラとチキンの甘辛ブリトー・マヨネーズ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 炒めた匠鶏・甘辛味 164g
- 花おくら 花びら5枚
- フラワートルティーヤ 3枚
- キャベツ・千切り 1つかみ
- 紫玉ねぎ・薄切り 2枚
- ピュアセレクト・マヨネーズ 細く5回
- ハバネロソース 4てき
作り方
- 1 花おくらは花を食べる専用のオクラです^^
- 2 下の硬い部分をカットして、花びらだけを使います。
-
3
タコスの皮に材料を全部のせたら、クルッと巻いて出来上がりです。
手で持っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)