まぐろのフェ(刺身)・自家製ヤンニンジャンたれ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- メバチマグロ 1サク
- 青しそ 2枚
- 胡麻油 9g
- ヤンニンジャン 20g
- 藻塩 3g
- レモン汁 3g
作り方
- 1 メバチマグロと青しそをお皿に盛り付けます。
-
2
残りの材料を全部小皿に入れたら、スプーンで良く混ぜて出来上がりです。
お刺身に付けていただきます。
きっかけ
韓国風お刺身の食べ方です(*^_^*) 自家製のヤンニンジャンたれを作りました。 メバチマグロを買って来たので作りました^^
- レシピID:1280005655
- 公開日:2015/08/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自家製のヤンニンジャンたれを作りました。