たこのフェ(刺し身)・自家製コチュジャンたれ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- やなぎたこのお刺身 12切れ位
- 青しそ 1枚
- 胡麻油 7g
- コチュジャン 20g
- 醤油 10g
- 米酢 3g
- 藻塩 2g
作り方
- 1 たこと青しそをお皿に盛り付けます。
-
2
残りの材料を全部小皿に入れたら良く混ぜ合わせて出来上がりです。
お刺身を付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
やなぎたこを買ったので作りました。