胡瓜とズッキーニ、はぐら瓜の漬け物☆ レシピ・作り方

胡瓜とズッキーニ、はぐら瓜の漬け物☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
しましまのはぐら瓜が手に入ったので
作りました^^

材料(1~2人分)

  • 星形胡瓜・小口切り 1本
  • グリーンズッキーニ・輪切り 1/2本
  • はぐら瓜 1/2本
  • 浅漬けの素 タッパーの7分目
  • 一味 1つまみ

作り方

  1. 1 はぐら瓜は、皮を薄く剥いて縦半分にカットしてから、スライスします。
  2. 2 はぐら瓜+胡瓜+ズッキーニを小さいタッパーいっぱいまで入れて、
    タッパーの7分目まで浅漬の素を入れます。
  3. 3 一味を加えたら蓋をして、1日冷蔵庫でおいたら出来上がりです。

きっかけ

しましまのはぐら瓜が手に入ったので 作りました^^

  • レシピID:1280005222
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみズッキーニうり(瓜)きゅうり簡単夕食
関連キーワード
漬け物 きゅうり ズッキーニ
料理名
胡瓜とズッキーニ、はぐら瓜の漬け物☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る