完熟のトマトとしらすと生ハムのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中玉トマト+しらす+オリーブオイル+クレイジーソルト+一味+ニンニクすりおろし+ミツカン白だしをフライパンで火入れします。
-
2
トマトが崩れそうになるくらいで、
生ハム+万能ねぎ+醤油+味の素コンソメ+茹で上げたスパゲティを加えて、軽く和えたら出来上がりです^^
きっかけ
サラダっぽい、 しらす入りのパスタが作りたくて考えました☆
おいしくなるコツ
トマトは完全に生よりも、 クタッとしたくらいの方が美味しいです。 完熟のトマトがおすすめです。
- レシピID:1280005118
- 公開日:2015/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません