しめじと白菜のチーズやき レシピ・作り方

しめじと白菜のチーズやき
  • 約10分
  • 100円以下
りーたんmama
りーたんmama
とても簡単!後一品、てときにぴったり!

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 しめじ、白菜を食べやすい大きさに切ります。そして耐熱皿にいれてレンジで2分過熱してください。
  2. 2 ①の水分をとり、チーズをのせます。
  3. 3 オーブントースターにいれて5分!チーズがこんがりしてきたら完成♪

きっかけ

時間がなかったので、後一品作ろうと思って作りました。

  • レシピID:1280004463
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンしめじ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る