ふわとろ鶏ぞうすい レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
石鍋にダシを作る
沸騰したら肉、野菜を入れる野菜が柔らかくなったてきたらご飯を入れて少し煮込む。
味をみて醤油とか足してね -
2
メレンゲを作る。7ダテくらいで
ぞうすいの上に乗せて仕上げをして出来上がり - 3 入れる野菜は冷蔵庫と相談!豆腐とか入れても…。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
ete6294
4児の母です。毎日忙しくしてますが、大好きな料理を日々勉強中。。。料理は失敗を繰り返して上手になる。それを信じて何ども失敗しながら完璧なものができればと頑張ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)