豚肉のハワイアン風 レシピ・作り方

豚肉のハワイアン風
  • 約10分
  • 300円前後
shikuramen7777
shikuramen7777
パイナップルの酸味と甘さが美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉をぶつ切りにして、オリーブオイル、ニンニクスライスを入れたフライパンで焼く。塩コショーをして焼けたら取り出す。
  2. 2 肉を出したフライパンでタマネギ、アスパラ、パイナップル、トマトを炒める。(アスパラは予めラップで包んで電子レンジでチンしておく)
  3. 3 タマネギが透明になったら、肉を戻して、再度塩コショーで味付をして完成

きっかけ

ヒールに合う夏向きな料理

  • レシピID:1280004009
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 パイナップル トマト タマネギ
料理名
肉炒め
shikuramen7777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る