飛騨牛の山椒佃煮かけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 飛騨牛 300g
- 大根おろし 適量
- 山椒の佃煮 適量
作り方
- 1 フライパンで飛騨牛の切り落としを塩コショーで焼きます。付あわせはズッキーニとしました。
- 2 大根おろしと醤油でたべますが、脂身をさっぱりと食べるには山椒の付佃煮をかけるのが最高です。
きっかけ
サンプルのお肉をいただいて、色々試してみました
おいしくなるコツ
飛騨牛は美味しいので、先ずは大根おろしと醤油で食べてみてください。 十分に味わったら、山椒をつけます。
- レシピID:1280004049
- 公開日:2012/09/04
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
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