美味!バナナ&りんご&キウイ&小松菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいて、てきとうな大きさにちぎる。
- 2 りんごは皮と芯を取り除き、てきとうな大きさに切る。
- 3 キウイはヘタを取り除き、てきとうな大きさに切る。
- 4 ほうれん草は根の部分を切り落とし、てきとうな大きさに切る。
- 5 全ての材料をミキサーやブレンダーで混ぜる。
きっかけ
話題のグリーンスムージーに挑戦してみたくて
おいしくなるコツ
小松菜に辛味がある場合は、茎は使用せず葉部分のみを使用してください。
- レシピID:1280003990
- 公開日:2012/08/03
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2012/12/05 17:00フルーツの甘さと酸味がおいしいスムージーですね。この季節に手に入りやすいフルーツでできるのもうれしいです。ごちそうさまでした。
キウイの種を感じ、食べるように飲めるスムージーです。