焼き豚かんたんチャーハン レシピ・作り方
![焼き豚かんたんチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e0183ac996429776abe46f38a7906a47b29e398.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパン(鍋)に少し多めの
油をひき、焼き豚・ウインナー・長ネギ・たまごを入れ強火で炒める。 -
2
たまごに半分火が通った位でご飯を入れる。
ご飯を切るようにほぐし炒め、
中華味で味をつけるあまり一度に大量にかけると調節できないので加減を。 -
3
次に塩・コショウで味を調える。鍋縁にしょう油をたらし仕上げにゴマ油をたらす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません