バルサミコ酢で風味アップ♪にんじんサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを細切り、塩を少々振ってしんなりさせておく。
-
2
クレイジーソルトで味付け
オリーブオイルをなじませて、バルサミコ酢を仕上げにタラリ・・・
よく混ぜて完成です。
あれば蒸し大豆もいれてね♪ -
3
今回使った調味料はこちら
バルサミコ酢は有機のものです。
きっかけ
生のにんじんをよりおいしく食べたくて
おいしくなるコツ
有機バルサミコ酢は酸味の中にも甘さを感じられるので、お酢が苦手な方も 抵抗なく食べられると思います♪ お酢のなかでも濃い味わいなので、ぜひ使ってくださいね♪
- レシピID:1280001099
- 公開日:2011/02/14
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バルサミコ酢がにんじんの甘さを引き立ててくれますよ。