バルサミコ酢で風味アップ♪にんじんサラダ レシピ・作り方

バルサミコ酢で風味アップ♪にんじんサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ハトよめ810
ハトよめ810
にんじんいくらでも、食べられちゃいます。
バルサミコ酢がにんじんの甘さを引き立ててくれますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切り、塩を少々振ってしんなりさせておく。
  2. 2 クレイジーソルトで味付け
    オリーブオイルをなじませて、バルサミコ酢を仕上げにタラリ・・・
    よく混ぜて完成です。
    あれば蒸し大豆もいれてね♪
  3. 3 今回使った調味料はこちら
    バルサミコ酢は有機のものです。

きっかけ

生のにんじんをよりおいしく食べたくて

おいしくなるコツ

有機バルサミコ酢は酸味の中にも甘さを感じられるので、お酢が苦手な方も 抵抗なく食べられると思います♪ お酢のなかでも濃い味わいなので、ぜひ使ってくださいね♪

  • レシピID:1280001099
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
にんじん サラダ 激安 野菜
料理名
サラダ
ハトよめ810
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る