スピードメニュー☆ブロッコリーと竹輪のなめ茸がけ レシピ・作り方
![スピードメニュー☆ブロッコリーと竹輪のなめ茸がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/951a7da88d09ce12af3ef22d97894d68be594e44.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブロッコリー 100g
- 竹輪 2本
- なめ茸 40〜50g
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に切り、塩ゆで、または電子レンジで加熱する。
ザルに上げ、冷ます。 - 2 竹輪は輪切りにする。
- 3 皿にブロッコリー、竹輪を盛り付け、なめ茸をかけ、冷蔵庫で冷やしたら完成。
関連情報
- 料理名
- ブロッコリー
![LisaLisa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3d2bebab29407929910ff1b1a28c848ac9aeed3.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにも。