簡単おつまみ レシピ・作り方

簡単おつまみ
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぁっこ。
さくらぁっこ。
茹で卵と生ハムさえあれば簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を作る。
    水から茹でて、中火で15分茹でればOK
  2. 2 茹で卵の殻を剥いて、生ハムを巻く。

きっかけ

お酒のおつまみが欲しくて。

おいしくなるコツ

スウェーデン産の生ハムがオススメです。

  • レシピID:1270026663
  • 公開日:2022/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ半熟卵
さくらぁっこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る