鳥 味噌焼き レシピ・作り方

鳥 味噌焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
masa_01
masa_01
岐阜で食べた「ちやんちやん焼き」を再現した。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に鳥もも、赤味噌、生姜、みりん、唐辛子を入れて室温で30分おく。
  2. 2 キャベツを一口サイズ、人参をスライスしてフライパンで170度で3分いため、ビニール袋の中身をすべて170度のフライパンで5分炒める。

きっかけ

岐阜で「ちやんちやん焼き」が美味しかったので、食べたかった。

おいしくなるコツ

30分室温で保管する。

  • レシピID:1270025703
  • 公開日:2022/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る