鶏もも肉のねぎま(焼き鳥) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は余分な皮を剝ぎ、食べやすい大きさに切る。
長ネギは洗って、2~3cm幅で切る。
竹串に鶏もも肉と長ネギを交互に刺す。 - 2 1の両面に塩とこしょうをふりかける。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、1を入れる。
鶏もも肉の中まで火が通り、両面に適度な焼き色がついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
楽天で購入した食材を美味しく調理して食卓に上げたいです。
レポート承認は出来る限り早めを心がけております。
どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/03/30 20:52美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
xxalpacaxx28162024/01/05 10:42+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
-
sweet sweet ♡2023/11/03 18:44林檎の木ちゃん♪フライパンて焼き鶏良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)♪おつまみにぴったりですね ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)