なすと小松菜とちくわの煮浸し レシピ・作り方

なすと小松菜とちくわの煮浸し
  • 約15分
haru★★
haru★★
めんつゆを使って簡単に作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとちくわを食べやすい大きさに切る。
    ☆の調味料は混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、なす、小松菜、ちくわを炒める。
  3. 3 全体に油がまわってきたら混ぜておいた☆の調味料を加えて5分煮る。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1270024878
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたしめんつゆちくわ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る