耐熱容器でレンジでチン レシピ・作り方

耐熱容器でレンジでチン
  • 5分以内
  • 300円前後
きーひよ
きーひよ
スピードレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜、エリンギ、豚コマ肉は食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 耐熱容器に水菜、エリンギ、豚コマ肉を入れ600wで2分加熱
  3. 3 めんつゆ、ポン酢、胡麻油を入れ、軽く和え完成

きっかけ

簡単メインのおかずに、おつまみに

おいしくなるコツ

豚肉は火が通っているか必ず確認してください

  • レシピID:1270024812
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
きーひよ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あんにゃーしゃー
    あんにゃーしゃー
    2023/03/29 18:25
    耐熱容器でレンジでチン
    レンジで簡単に、美味しく出来ました!エリンギのぷりぷり感がやみつきになりますね.•♬ガス代高騰してる中ありがたいレシピですd(≧▽≦*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る