皮も簡単手作り♡タコス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスは太めの千切りにしておく。
-
2
サルサソースを作る。
トマトはざく切り
玉ねぎとピーマンはみじん切りにする。 - 3 ◎をボウルに入れて混ぜ合わせて冷蔵庫にいれておく。
-
4
サルサの皮を作る。
ボウルに○を入れて泡立て器でざっと混ぜる。
水とコーン缶を加えてだまにならないように混ぜる。 -
5
フライパンを中火で熱してサラダ油を適宜しきながら4をおたまで流し入れて両面こんがり焼く。
できたら皿にとっておく。 -
6
タコミートを作る。
先ほどのフライパンに●を入れて炒める。
色が変わり始めたらケチャップとウスターソースで味付けする。 - 7 5のタコスの皮で1、3、6、チーズをのせて巻く。
関連情報
- カテゴリ
- タコス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外に時間もかからずに簡単にできます。