ポン酢の冷奴 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
昆布は表面をキッチンペーパーで軽く拭く。
蓋の出来る保存容器にしょうゆ、柚子果汁、米酢、昆布を入れて蓋をする。
冷蔵庫で2日ほどおく。 - 2 器に豆腐を盛り、1をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/08/06 21:30いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
-
sunflowers2022/12/31 20:13とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
良いお年をお迎えください(^-^) -
月のおと2022/08/27 03:13林檎の木さんおいしかったです♪
いつもレシピありがとうございます♪ -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2022/06/09 18:58美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)