鮭とじゃがいもの麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生鮭を食べやすい大きさに切り、片栗粉を全面にしっかりとつける。
- 2 じゃがいもはレンジでチンして柔らかくする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて1.2を入れて中火弱で焼く
- 4 片面が色づいたらひっくり返して焼く。
- 5 両面こんがりと焼けたら、麺つゆと千切りの大葉を加えて汁気が飛ぶまで絡めて完成
- 6 器に盛り付けて、ごまを振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/09/08 18:48簡単に出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)