簡単、もやしとニラ、えのき炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラを約3センチで切ります。ら
- 2 えのきの端を切って洗います。
- 3 もやしをザルで3回洗います。、
- 4 胡麻油を入れ、フライパンに食材を入れ、塩胡椒をお好みの量いれて炒めます。
- 5 しんなりしてきたら、出来上がり
きっかけ
安くて早く作れるのがいいです。、
おいしくなるコツ
濃いめの味がいい時は、出来上がりにポン酢を追加するものおすすめです。
- レシピID:1270022643
- 公開日:2021/03/21
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません