電子レンジで簡単♪ キャベツの豚肉巻き レシピ・作り方

電子レンジで簡単♪ キャベツの豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
Abears10
Abears10
ポン酢で美味しくいただけます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを洗って、千切りに切ります。、
  2. 2 千切りにしたキャベツを豚こま切れ肉で巻きます。
  3. 3 フタありの容器に入れて、電子レンジ500Wで6分かけます。
  4. 4 ポン酢をかけて、出来上がり。
    ネギやだいこんおろしをかけても美味しいです。

きっかけ

あっさりで、簡単にできる料理を作ってみました。 夏バテ防止にもなります。

おいしくなるコツ

容器は、100円均一ショップで売ってる電子レンジで作れるラーメン鍋を使ってます。

  • レシピID:1270023214
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る