豆腐の納豆チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 充填豆腐 1個(150g)
- 納豆 1パック
- マヨネーズ 適量
- 白だし(醤油でもok) 小さじ1
- ピザ用チーズ 適量
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包んで耐熱皿に入れて、レンジ600Wで1分30秒加熱する。
- 2 納豆はタレを入れて混ぜておく。
- 3 豆腐をグラタン皿に入れ、納豆、マヨネーズ、白だし、ピザ用チーズを順にのせ、オーブントースターでチーズに焦げ目が付くまで焼く。(5分くらい)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません