豆腐の納豆チーズ焼き レシピ・作り方

豆腐の納豆チーズ焼き
  • 約15分
haru★★
haru★★
トースターで簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーで包んで耐熱皿に入れて、レンジ600Wで1分30秒加熱する。
  2. 2 納豆はタレを入れて混ぜておく。
  3. 3 豆腐をグラタン皿に入れ、納豆、マヨネーズ、白だし、ピザ用チーズを順にのせ、オーブントースターでチーズに焦げ目が付くまで焼く。(5分くらい)

きっかけ

ダイエット中の食事に

  • レシピID:1270022629
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみモッツァレラチーズ納豆絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る