カニカマたっぷり冷やし中華♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺を袋表示の指示通り茹でて、氷水でしめる。
卵は薄焼きにする。
きゅうりは細切りにする。 - 2 ★の材料を混ぜ合わせて、タレを作る。鍋に★印の材料を全部入れ、砂糖が溶けて混ざったら火を消して冷ませる。
-
3
お皿に中華麺を盛り付けて、
カニカマを手で咲いて盛り付ける。
同じくきゅうり、卵焼きも盛り付ける。
★のタレをかけたら完成!
関連情報
- 料理名
- カニカマたっぷり冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません