かりかりベーコン入りポテサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅に切り、フライパンでかりかりに焼く
- 2 茹でたじゃがいもを温かいうちに潰しておく
- 3 ボウルに、焼いたベーコン、じゃがいも、コーン(冷凍のままでok)を入れて混ぜ合わせる
- 4 全体が混ざったら塩胡椒とマヨネーズで味付けをして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
taani
自炊歴6年目になります。
同棲をし始めてから本格的に料理をするようになり、
好評だったメニューを中心に、レシピを作成しております^^
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)