ピーマン&イタリアンパセリの卵いため レシピ・作り方

ピーマン&イタリアンパセリの卵いため
  • 約15分
hideok888
hideok888
バターの風味と白だしの和風の風味がとっても合います

材料(1人分)

  • A ピーマン 種とヘタとり食べやすく切る 2個
  • A イタリアンパセリ 茎はとり葉だけ使う 1g
  • A ラーマ バターの風味 5g
  • B 溶き卵 2個
  • B ヒガシマル 白だし 液体タイプ 小さじ1
  • B シュガーカットゼロ顆粒 1つまみ

作り方

  1. 1 フライパンにA の材料すべていれて火にかけて炒めます
  2. 2 ピーマンがこんがりしてきたら、良く混ぜておいた B を流し入れて 半熟になったら大きくかき混ぜて炒り卵状になったら火をとめて完成です

きっかけ

使い切りたいピーマンとパセリがあったので

  • レシピID:1270020142
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る