舞茸とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

舞茸とベーコンの和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
和風であっさり味のパスタに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でる。
  2. 2 舞茸は食べやすい大きさに手でわける。
    ベーコンは薄切り。
    白ネギは斜め切り。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、2を入れて炒める。
  4. 4 全体に炒まれば○印を加えて煮る。
  5. 5 茹で上がったパスタを4枚に加えて最後ミツバを入れて絡めて完成。

きっかけ

あっさりパスタが食べたくて

  • レシピID:1270018183
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る