ぶりしゃぶ レシピ・作り方

ぶりしゃぶ
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
薄切りのブリをフリフリとして!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と出汁昆布を入れて30分ほどおく。それから火にかける
  2. 2 沸騰直前になったら出汁昆布を取り出す
  3. 3 2に白菜、えのき、しいたけを入れて煮る
  4. 4 野菜に火が通ったら、ブリをフリフリしながらポン酢につけて。
    好みの火の通り具合でどーぞ。

きっかけ

美味しそうなブリを買ったので

  • レシピID:1270017271
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る