ローストビーフ レシピ・作り方

ローストビーフ
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
あてにぴったり

材料(2人分)

  • 牛もも肉塊 200g
  • ○塩 ひとつまみ
  • ○ブラックペッパー ふたふり
  • ○ガーリックパウダー ひとふり
  • 白ネギ 2センチ
  • 玉ねぎドレッシング 大2

作り方

  1. 1 牛もも肉塊に○印をすり込む。
  2. 2 フライパン全面に焼き色をつける。
    コロコロ転がしながら5〜6分
  3. 3 2をアルミホイルに包み余熱で火を通す
  4. 4 冷めたら薄くスライスして、細く切った白ネギをトッピング
    玉ねぎドレッシングでどーぞ

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270017045
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る