ローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛もも肉塊 200g
- ○塩 ひとつまみ
- ○ブラックペッパー ふたふり
- ○ガーリックパウダー ひとふり
- 白ネギ 2センチ
- 玉ねぎドレッシング 大2
作り方
- 1 牛もも肉塊に○印をすり込む。
-
2
フライパン全面に焼き色をつける。
コロコロ転がしながら5〜6分 - 3 2をアルミホイルに包み余熱で火を通す
-
4
冷めたら薄くスライスして、細く切った白ネギをトッピング
玉ねぎドレッシングでどーぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)