ピーマン塩こんぶモッツァレラのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- A モッツァレラチーズ(北海道産) フレッシュタイプ 50g
- A ピーマン ヘタと種とり小さく切る 1個
- B 塩こんぶ (くらこん) 4g
- B 溶き卵 1個
作り方
-
1
焦げ付きにくいフライパンを熱し A をいれて炒めます
モッツァレラチーズ がこんがり焼けながらとろとろにとろけてくるまで炒めます - 2 よく混ぜ合わせておいた B を1に流しいれて とろけたモッツァレラと卵液がまじりあうようにし 大きくかきまぜ炒り卵状になったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません