水切り豆腐と野菜の炒め物 レシピ・作り方

水切り豆腐と野菜の炒め物
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
野菜もたくさん食べれる一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包んで水を切る。(厚さが半分になるまで)
  2. 2 1をたべやすい大きさに切って、フライパンで両面こんがりとなるまで焼いて取り出す
  3. 3 豚肉を炒めて火が通ったら、もやし、小松菜、パプリカを加えて炒める。
  4. 4 全体に炒まったら、○印と2を戻し入れて炒めて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016976
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る