もやしとアボカドの好き焼きだれでチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにラーマバターの風味を熱し、もやしをいれ炒めしんなりする前にはしによせ
種と皮をとりスライスした アボカドをあいたスペースに並べて焼き、すき焼きのたれを全体にまわしかける -
2
2の、アボカドにめがけて、シュレッドチーズをふりかけ、
チーズがとろけたら、アボカドを裏返し、チーズを焼き付けこんがりさせる - 3 お皿にもやしから先に盛り付け、残りのアボカドとカリカリになったチーズを、もやしに、トッピングするようにのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません