豚肉の木の芽味噌 レシピ・作り方

豚肉の木の芽味噌
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
木の芽味噌味で!

材料(1人分)

  • 豚肉 80g
  • ○木の芽 3枚
  • ○白味噌、酒、みりん 各小1
  • ○醤油 小1/2
  • ☆木の芽(飾り用) 1枚

作り方

  1. 1 ○印をすり鉢に入れてする
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて炒めて火が通ったら1を加えて絡めて完成。
  3. 3 お皿に盛り付けて、木の芽を添えて

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270016683
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る