ささみと青じそのあご出汁パスタ レシピ・作り方

ささみと青じそのあご出汁パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
和風パスタに

材料(1人分)

  • ささみ 1本
  • 青じそ 2枚
  • パスタ 100g
  • ○あごだし(出汁道楽) 大2
  • ○水 50cc

作り方

  1. 1 パスタを表示通り茹でる
  2. 2 細切りにしたささみを炒めて火が通ったら○印、青じそを加えて、茹で上がったパスタを加えて絡めて完成

きっかけ

簡単ランチに

  • レシピID:1270016128
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る