厚切りトンテキ レシピ・作り方

厚切りトンテキ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
厚切りのトンテキを和風醤油味で

材料(1人分)

  • 厚切り豚肩ロース 1枚
  • 塩胡椒 ひとふり
  • ○酒、醤油 各大1
  • ○みりん 小1
  • ○水 大3

作り方

  1. 1 厚切り豚肩ロースの脂部分に切り込みを入れて、塩胡椒をする
  2. 2 フライパンにいれて、蓋をして中火弱で7〜8分焼く。
  3. 3 2の中に○印を加えてソースと絡めて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015494
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る