豆腐の優しい卵とじ レシピ・作り方

豆腐の優しい卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
優しいおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に○印と豆腐、えのきを入れて煮る
  2. 2 沸騰して煮えたら、溶き卵を加えて好みの固さまで煮て最後にネギを加えて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015382
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る