【青じそ】鶏スライスハムと玉ねぎのバター炒め レシピ・作り方

【青じそ】鶏スライスハムと玉ねぎのバター炒め
  • 約10分
hideok888
hideok888
ヘルシーなリケンのノンオイルドレッシングを使いました

材料(2人分)

  • サラダ鶏(スライス鶏ハム) 100g
  • 玉ねぎ(4mmスライス) 1/4個
  • バター 大さじ1/2
  • リケンのノンオイル青じそ 大匙1/2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱して玉ねぎをいれて炒めて透き通ってきたら
    サラダ鶏をほぐしながらいれ炒めあわせる
  2. 2 1に リケンのノンオイル青じそをまわしかけて汁気がとぶまで炒めて完成
  3. 3 サラダ鶏は、フードリエの商品で
    スライスハムのように丸形にスライスされた商品です
    スライスハムのように1枚ずつとろうとすると崩れるので炒めました
  4. 4 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました

きっかけ

リケンのノンオイルドレッシングを使いました

  • レシピID:1270015152
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る