ウインナーとベーコンと玉ねぎのハニーマスタード添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜めにカットし、ベーコンは食べやすい幅できる
玉ねぎは薄切りにする -
2
熱したフライパンに1をいれて炒める
ベーコンから出てくる脂をよく具材にからませるように炒めたら
弱火にして蓋をして、5分ほど蒸し焼きにする -
3
玉ねぎが透き通ってきたら蓋をとり
塩 粗挽き黒胡椒
をふりかけて炒める - 4 3を器にもりつけてよく混ぜておいた A を添える
-
5
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー玉ねぎベーコン
hideok888
毎日の節約、簡単おかず、家族の大皿おかず
子供の軽食、面倒な時の驚愕レシピなど書きとめています。
大好きな時短調理器具、主にノンフライヤーや圧力鍋やレンジで簡単に作っています。
つくれぽ頂いたら迅速に反映させて頂いています。お気軽に<(_ _*)>
材料、調味料等お好みのものでアレンジも歓迎です★作レポありがとうございます!
http://plaza.rakuten.co.jp/hideo888/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!