たるたるソースのフィッシュバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらは皮と骨を取り除き、腹側の身が薄いほうから丸め、脱水シートにきっちりとくるみ、ラップで包んで冷蔵庫で一晩おく。
-
2
1に分量外の塩こしょう各少々をふり
小麦粉
溶き卵
パン粉の順に衣をつける -
3
170度の揚げ油 適量に2をいれて
なかまで火が通るようにこんがりきつね色になるまでしっかり揚げる
揚がったら油をきり粗熱をとっておく -
4
バンズパンを横半分に切る
下のパンに スライスチーズをのせて
その上に3をのせ
よく混ぜ合わせておいたAを塗り
上のパンをのせて少し押さえてなじませ完成 -
5
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!