簡単牛たたき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛もも肉塊 200g
- 塩胡椒 ふたふり
- ブラックペッパー さんふり
- カイワレ 5〜6本
- ペッパー玉ねぎ和風ダレ 大1
作り方
-
1
ペッパー玉ねぎ和風ダレは
レシピID1270014689
を参考に - 2 牛もも肉に塩胡椒、ブラックペッパーを揉み込む
-
3
フライパンで、全面を転がしながら焼く。
今回は7〜8分焼きました。 - 4 こんがりと焼けたら、アルミホイルに包み余熱で火を通す。
- 5 薄くスライスして、カイワレをのせて、ペッパー玉ねぎ和風ダレをかけてどーぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)