鰯のソテー レシピ・作り方

鰯のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
イワシを簡単ソテー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシに塩胡椒をして小麦粉を全体につける
    フライパンで両面こんがりとなるまで焼き仕上げにゴマをかけてお皿に盛り付ける
  2. 2 レタス、プチトマトを添えてどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014240
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る