餃子の皮でチーズフライ レシピ・作り方

餃子の皮でチーズフライ
  • 約15分
hideok888
hideok888
熱々が美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮一枚につき
    とろけるチーズ3gほどずつ、真ん中にのせて
    餃子の皮のふちを、水で濡らした指をあてて湿らせていき
    好きなかたちで包む
  2. 2 1がかぶるくらいの揚げ油、なべにいれ180度に熱して
    1をこんがりするまで揚げて完成

きっかけ

餃子の皮の消費に

  • レシピID:1270014056
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品フライその他の餃子
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る