きのこのスープパスタ レシピ・作り方

きのこのスープパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
市販のきのこパスタの素にきのこをプラスして!

材料(1人分)

  • きのこパスタスープの素 1袋
  • 椎茸 2枚
  • えのき 20g
  • パスタ 80g
  • 木の芽 2枚

作り方

  1. 1 パスタを表示通り茹でる
  2. 2 きのこパスタスープの素をフライパンに入れて、椎茸、えのきをプラスして火にかける
  3. 3 茹で上がったパスタを2に加えて絡めて完成
  4. 4 仕上げに木の芽を添えて

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270013537
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタしいたけえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る