炊き合わせ レシピ・作り方

炊き合わせ
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
お惣菜コーナーの山菜と家で焚いた里芋をドッキング!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹さやはさっと茹でておく。
  2. 2 ○印に小芋を加えて柔らかなるまでコトコト弱火で煮る
  3. 3 柔らかくなったら里芋を器に盛り付ける。
    ふき、ワラビ、たけのこ、絹さやも綺麗に盛り付けて木の芽を添えて!

きっかけ

全てを自分で作るのは大変なので、お惣菜の力も借りて!

  • レシピID:1270013414
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る