牛すじの味噌煮 レシピ・作り方

牛すじの味噌煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
スジ肉を圧力鍋で柔らかくしてから、あとは煮るだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛すじと○印の水を圧力鍋に入れてピーとなってから10分弱火で!
    冷めるまでそのまま。
    冷めたら取り出して食べやすい大きさに切る
  2. 2 1とにんじん、大根、こんにゃく、☆印を鍋に入れて弱火で煮て完成

きっかけ

ゆうはんに

  • レシピID:1270013236
  • 公開日:2017/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る