筍の麺つゆ煮 レシピ・作り方

筍の麺つゆ煮
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
めんつゆで簡単煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に○印、食べやすい大きさに切った筍の水煮を加えて中火弱でにる
  2. 2 水分が無くなり、煮含めたら完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270013019
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る