揚げ餅のおろしポン酢 レシピ・作り方

揚げ餅のおろしポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
揚げたお餅に大根おろしであっさりと

材料(1人分)

  • お餅 1個
  • 大根 1センチ
  • 青じそ 1枚
  • ポン酢 大1
  • サラダ油 鍋底から5センチくらい

作り方

  1. 1 お餅を小さく切って180度のサラダ油で揚げる。
    4〜5分でこんがりとなります
  2. 2 器に揚げ餅を入れて、おろした大根と青じそをのせて。
    ポン酢でどーぞ

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1270012779
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る