焼き鳥♡レバー レシピ・作り方

焼き鳥♡レバー
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
貧血気味なので、レバーを!

材料(2人分)

  • レバー 150g
  • ○酒、みりん 各大2
  • ○醤油 大1.5
  • ○砂糖 大1

作り方

  1. 1 レバーを食べやすい大きさに切る
  2. 2 串に刺し刺してフライパンで蓋をして焼く。
  3. 3 両面こんがりと焼けてら、○印を一気に加えて絡めて完成

きっかけ

貧血解消のため

  • レシピID:1270012434
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • hasueki
    hasueki
    2018/11/19 23:06
    焼き鳥♡レバー
    簡単で美味しかったです
  • VRX
    VRX
    2017/12/29 23:21
    焼き鳥♡レバー
    美味しかったです。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2017/12/29 22:54
    焼き鳥♡レバー
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る